CICLOS DE DÍALOGOS CON LA CULTURA DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA ARGENTINA

Martes 30 de junio a las 17:30 hrs.

Martes 30 de junio de 2020

 Imagen foto_00000002

 

 

Invitacion para hoy

Requiere inscripción gratuita previa👇

 

www.uca.edu.ar/lcu

 

Horarios por país:
Centroamerica/ Costa Rica
15:30 hrs

 

Ecuador / Mexico
16:30 hrs

 

Chile / Paraguay
17:30 hrs

 

Argentina
18:30 hrs


TRANSMISION EN VIVO DE MISAS DIARIAS

TRANSMISION EN VIVO DE MISAS DIARIAS

Las transmisiones en vivo quedan grabadas, por lo que también pueden ser vistas después del horario estipulado.

ADORACIÓN EUCARÍSTICA

ADORACIÓN EUCARÍSTICA

En vivo desde nuestros Santuarios y Capillas

REVIVAMOS, PROFUNDICEMOS Y PROYECTEMOS EL ESPÍRITU DE LA CORONACIÓN

REVIVAMOS, PROFUNDICEMOS Y PROYECTEMOS EL ESPÍRITU DE LA CORONACIÓN

Reina de la Misión para los Nuevos Tiempos

FONO ESCUCHA DEL ARZOBISPADO DE SANTIAGO: ESTAMOS CONTIGO

FONO ESCUCHA DEL ARZOBISPADO DE SANTIAGO: ESTAMOS CONTIGO

Llámanos si necesitas apoyo o acompañamiento

100 AÑOS DE LA PRESENCIA DE LA MUJER EN LA OBRA DE SCHOENSTATT

100 AÑOS DE LA PRESENCIA DE LA MUJER EN LA OBRA DE SCHOENSTATT

1920 - 2020

TEXTOS ESCOGIDOS DEL PAPA FRANCISCO

TEXTOS ESCOGIDOS DEL PAPA FRANCISCO

Ante la Pandemia del Coronavirus

MARÍA DE NAZARETH

MARÍA DE NAZARETH

Lo femenino como luz en la oscuridad

CORONAS DE CONDOLENCIAS DE MARÍA AYUDA

CORONAS DE CONDOLENCIAS DE MARÍA AYUDA

Hoy más que nunca, tu ayuda es fundamental para proteger a nuestros niños y niñas.

LINEAMIENTOS PARA LOS SANTUARIOS Y ERMITAS

LINEAMIENTOS PARA LOS SANTUARIOS Y ERMITAS

Recomendaciones ante la pandemia del Coronavirus

PREVENCIÓN DE ABUSOS

PREVENCIÓN DE ABUSOS

Comunidad Padres de Schoenstatt